Torta de banana
Regiane Bonafé
Gastronomia
Torta de banana
Prep: 20 min | Cozimento: 30 min Uma opção diferente pra quem quer usar bananas e causar uma ótima impressão, porque a receita é fácil de fazer e a torta fica linda.
15/08/2012 - EM Gastronomia
Batata hasselback (batata laminada)
Regiane Bonafé
Gastronomia
Batata hasselback (batata laminada)
Prep: 20 min | Cozimento: 55 min | Rende: 4 porções Este prato sueco tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. As batatas são temperadas e ficam macias e crocantes por fora.
13/08/2012 - EM Gastronomia
Rondelle 4 queijos
Regiane Bonafé
Gastronomia
Rondelle 4 queijos
Vem do Latim rutundus, “redondo, circular”. Em Italiano, “redondo” é rondo. rondelli é o diminutivo plural. Rutundus também queria dizer também “perfeito, completo”. Eis aí porque dizemos que alguém que discorda de nós está – claro! – “redondamente ...
10/08/2012 - EM Gastronomia