24/08/2012 às 00h15min - Atualizada em 24/08/2012 às 00h15min

Filé a Parmegiana

O nome desse prato se deve, provavelmente, ao queijo utilizado em sua preparação. Apesar desse nome, o

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Ingredientes:
300 Grama(s) de de mussarela
1 Embalagem de de molho de tomate
1 Quilo(s) de de contra filé em files
sal a gosto
4 Dente(s) de alho para temperar

Para empanar:
Farinha de rosca para empanar a gosto
2 Unidade(s) de ovos
3 Xícara(s) de óleo para fritar

Modo de Preparo:
Tempere-o com azeite, alho e sal e passe pela farinha, ovo e farinha de rosca.
Frite a carne por imersão em óleo bem quente. Reserve. Costumo deixa-los mal passados para terminar o cozimento no forno.
Em uma panela, coloque o azeite extra virgem com o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o molho e deixe que cozinhe por 30 min. Acerte o sal.
Em uma forma, disponha um pouco do molho de tomate, acrescente o contrafilé, o queijo e finalize com mais molho de tomate, queijo.
Levar ao forno para gratinar.

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