29/08/2012 às 12h28min - Atualizada em 29/08/2012 às 12h28min

Frango com geléia, maçã e cebola

Explosão de sabores.

http://receitando.me

Ingredientes:
1 Kg de coxa de frango (eu usei coxa e sobrecoxa)
2 maçãs
2 cebolas
4 colheres de geléia de damasco
sal e pimenta à gosto
1 colher de chá de gengibre ralado
Suco de 1 laranja (usei limão)

Modo de preparar:
Lave e seque as coxas de frango, coloque-as numa assadeira untada com azeite (detalhe, não pode ser uma assadeira muito grande, tem que ficar tudo juntinho)
Tempere a geléia de damasco com sal, puxe a pele das coxas e esfregue um pouco de geléia por baixo, o restante coloque em cima dos pedaços de frango
Corte as maçãs em quatro, retire as sementes e distribua na assadeira
Corte as cebolas em quatro e distribua na assadeira
Esprema o suco da laranja, junte o gengibre ralado e com essa mistura, regue o conteúdo da assadeira
Salpique mais sal e pimenta do reino sobre tudo, cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200º por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que o frango esteja bem douradinho .

Link
Tags »
Relacionadas »
Comentários »