15/08/2012 às 12h54min - Atualizada em 15/08/2012 às 12h54min
Torta de banana
Prep: 20 min | Cozimento: 30 min Uma opção diferente pra quem quer usar bananas e causar uma ótima impressão, porque a receita é fácil de fazer e a torta fica linda.
http://receitando.me
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 a 6 bananas cortadas em fatias
Modo de preparo:
Bata em uma batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar.
Quando a mistura estiver homogênea, intercale o leite e a farinha, sempre batendo.
Por último, adicione o fermento em pó e bata na velocidade mais baixa.
Disponha as bananas cortadas em fatias por cima da massa.
Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.