Ingredientes e modo de preparo:
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
Levar ao fogo até engrossar, depois deitar esse creme em um pirex
2ª Camada:
1 pacote de biscoito inglês
1 copo de leite
3 colheres de achocolatado
Misturar o leite e o achocolatado e utilizar para umedecer os biscoitos e arrumar no pirex sobre o creme reservado.
3ª Camada:
1 xícara (chá) achocolatado
1/2 xícara (chá) leite
Levar ao fogo e deixar ferver. Despejar sobre os biscoitos e reserve um pouco para decorar.
4ª Camada:
3 claras batidas em neve com
5 colheres (sopa) açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Acrescentar o creme de leite nas claras em neve com açúcar e mexer devagar.
Despeje esta última camada e decore com o restinho do chocolate da 3ª camada.
Leve à geladeira por 3 horas e está pronto. Saboreie.