17/06/2024 às 13h43min - Atualizada em 17/06/2024 às 22h00min

Queijos Regina e Studio Bocatelli na temporada de inverno de Campos do Jordão

LEAD CO. PRESS MKT
Divulgação
Queijos Regina participou da última edição do Vinhos na Serra, evento focado em gastronomia e negócios, que aconteceu no final do mês de maio em Campos do Jordão. Na ocasião, uma degustação completa da linha de queijos e a participação de vinícolas e importadoras, de várias regiões do país, coroaram uma nova parceria, da centenária marca de queijos com o renomado chef André Bocato.

Maratonista gourmet, editor de livros e empresário do ramo gastronômico, o chef André Boccato é também proprietário da Boccatelli, marca de massas artesanais criativa, conhecida pelo seu design único, cores e recheios diferenciados.

Para esta temporada de inverno, Bocatelli e Queijos Regina seguem em parceria para a criação de recheios clássicos e algumas novidades em massas frescas com receita autoral. A linha de Queijos Especiais Regina, com destaque para o queijo parmesão maturado por seis meses, com sabor picante e muito aromático, o provolone curado e defumado, e o delicioso requeijão com queijo tipo suíço, será base para as criações do chef nesta estação, considerada a mais concorrida do Estado de São Paulo nesta época do ano.


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LISANDRA SILVA COIMBRA
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp