11/06/2024 às 16h15min - Atualizada em 11/06/2024 às 18h02min

Frango com mostarda e mel

Uma receita simples para não errar no jantar do Dia dos Namorados

LIVIA ROSA SANTANA
Assessoria de imprensa
Domínio Público
Chef Leandro Nunes aceitou o desafio da Vero Brodo, empresa de caldos naturais, para incrementar uma receita que fosse simples, mas que deixasse o jantar do Dia dos Namorados, com um gostinho especial. A ideia que surgiu então foi dar um toque "agridoce" ao franguinho do dia a dia. Aprenda e deguste.
 
 

 
 
Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Ingredientes:
4 filés de frango;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de mel;
1/2 xícara de caldo de galinha; e
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
 
Instruções:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Doure os filés de frango de ambos os lados.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o caldo de galinha.
Despeje a mistura sobre os filés de frango na frigideira.
Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho reduza e engrosse.
Sirva os filés de frango com o molho por cima.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LIVIA ROSA SANTANA
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp