25/05/2023 às 14h55min - Atualizada em 26/05/2023 às 00h10min

APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA PIZZA DE HAMBÚRGUER

Quer variar na pizza, mas não sabe qual sabor escolher? O pizzaiolo João Bispo traz uma inusitada receita. Confira!

SALA DA NOTÍCIA LUCAS ANANIAS GOMES
https://todosaborpizzaria.com.br/
Todo Sabor
DESCONSTRUÇÃO! APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA PIZZA DE HAMBÚRGUER
Quer variar na pizza, mas não sabe qual sabor escolher? O pizzaiolo João Bispo traz uma inusitada receita. Confira!

 
Neste domingo (28/05), é comemorado o dia mundial do hamburguer. A iguaria possui várias versões: de carne, de frango, de porco, de costela e até vegano, faz um sucesso entre a criançada e os adultos. Pensando nisso, A pizzaria Todo Sabor, localizada na Vila Romana, em São Paulo, resolveu reinventar o seu cardápio juntando dois dos principais amores dos brasileiros: Pizza e Hamburguer.

O aperitivo tornou-se ótima pedida em qualquer situação. “Ela é perfeita para uma noite de jogos com os amigos, um jantar em família ou uma festa casual. Além claro, de combinar super bem com os drinks da casa. Com essa receita fácil e saborosa, você pode satisfazer seus desejos de hambúrguer e pizza ao mesmo tempo”, comenta o pizzaiolo e proprietário da Todo Sabor, João Bispo.

Quer saber como? Abaixo, você aprende a fazer essa deliciosa receita. Confira!

Massa Tradicional:
300 g de farinha de trigo;

1 colher de sopa de gordura vegetal;
150 ml de água;
10 g de fermento biológico;
Uma colher de sopa de açúcar;
Sal a gosto;
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a ponta dos dedos até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza.

Recheio de Hamburguer:
2 colheres de sopa de molho de tomate;
250g hambúrguer;
100 g catupiry;
100 g mossarela;
100 g de tomate;
50 g de cebola roxa;
50 g de espinafre;


Modo de preparo: Refogar o espinafre e temperar a gosto, pré-assar os hambúrgueres. Na massa adicionar o molho de tomate os hambúrgueres, espinafre, tomates em fatias, cebola roxa cortadas em rodelas, catupiry e mossarela, assar em 200 graus durante 15 minutos.

Agora é só se deliciar com essa receita incrível! Para conhecer mais sobre a pizzaria, acesse: www.todosaporpizzaria.com.br

Conheça mais a Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Recentemente, além das pizzas doces, trouxe para o cardápio doces tracionais feitos na hora, como: pettit gateau, creme de papaia, frutas flambadas entre outros. São mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente recheios que integram ao cardápio. Com espaço físico para acomodar 100 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br

Informações de Serviço:
Pizzaria Todo Sabor - Rua Caio Graco, 410 - Vila Romana
Delivery: (11) 3676-1945
Horário de Funcionamento: De domingo até quinta-feira, das 18h. às 0h.; de sexta e sábado das 18h. às 0h30. 
Acesse: www.facebook.com/todosaborpizzaria/ e @todosaborpizzaria

Assessoria de Imprensa| Publika.aí 
Jornalista Responsável| Ludmila Baldoni (MTB: 49110/SP)
[email protected] e (11) 98890.1414

Atendimento| Lucas Gomes – [email protected]
Fonte| João Bispo, chef de cozinha e proprietário da Pizzaria Todo Sabor

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp