02/06/2024 às 10h15min - Atualizada em 02/06/2024 às 20h03min

Murilo Diniz brilha na 5ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart e consolida terceira posição na classificação geral

Piloto de São Bernardo do Campo conquista mais um pódio na categoria F4 Graduados B

ALAN JOHNNY LIMA MACEDO
Alan Johnny
Alan Johnny

O piloto de São Bernardo do Campo, cidade do ABC Paulista (SP), Murilo Diniz, conquistou o terceiro lugar geral na quinta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, pela categoria F4 Graduados B, em disputas realizadas nos últimos dias 31 de maio e 1 de junho, no Kartódromo de Interlagos

Com corridas inteligentes e estratégias bem executadas, Diniz demonstrou habilidade, pois a troca de posições entre os pilotos foi bastante intensa. Ao final, o resultado foi comemorado, mesmo tendo ficado apenas a um ponto do vice-campeão da etapa. Este foi o terceiro pódio do piloto na temporada, o que o fez permanecer no top 3 do campeonato. A competição é considerada o maior campeonato estadual do segmento no país.

“Foi uma rodada muito desafiadora, mas consegui executar bem a estratégia. Em algumas relargadas, adotei uma postura mais conservadora para não sofrer punições, principalmente com entrada de bico. A adrenalina entre os pilotos estava mais alta que o comum, por isso adotei essa postura, que no final se mostrou a melhor”, disse o piloto, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para Festas.

A próxima etapa da Copa São Paulo Light de Kart será em 29 de junho, no mesmo kartódromo, e promete mais disputas acirradas. Murilo Diniz segue confiante em buscar melhores posições e consolidar sua trajetória no campeonato. Siga o piloto em seu Instagram: @mudiniz35.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):