22/05/2024 às 01h57min - Atualizada em 22/05/2024 às 01h57min

Rede D’Brescia Churrascaria investe na Panificação própria

Com o objetivo de se diferenciar e fornecer produtos artesanais e de alta qualidade, a D’Brescia Churrascaria investiu em uma iniciativa inovadora criando o Setor de Panificação, com equipe e material próprios para fabricar diversos tipos de pães, além das sobremesas oferecidas nos rodízios das quatro unidades da Rede.
Diariamente, o Setor de Panificação D´Brescia, que funciona na unidade Faria Lima, prepara cerca de 40 Kg de pão de queijo, 600 unidades de baguete semi italiano, além de outros tipos de pães e centenas de cocadas, panacotas, petit fours, cheese cakes, banofes, tortas e bronwies. Os produtos de fabricação própria mais consumidos nas quatro unidades da churrascaria são o pão de queijo, a cocada de forno, o petit gateau e a torta holandesa.
Segundo o sócio da Rede D´Brescia Churrascaria, Edival Spricigo (Faxa),  a intenção é oferecer aos clientes uma experiência ainda mais rica em uma churrascaria, em termos de qualidade, diversidade e sabores. "Essa é uma iniciativa pioneira em uma rede de churrascaria. Vejo isso como uma forma da marca D’Brescia desenvolver sua identidade com uma gastronomia única”.

D'Brescia Churrascaria
SP - Faria Lima (11) 3079–3250
SP - Paraíso (11) 3141-2991
Santo André (11) 4436-1263
Guarulhos (11) 2443-4062
@dbresciachurrascaria
www.dbresciachurrascaria.com.br

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp