Harald ensina a fazer o Mousse de Chocolate Branco com Morangos
São Paulo, dezembro de 2023 - O Mousse de Chocolate Branco com Morangos é uma sobremesa irresistível que combina a suavidade e doçura do chocolate branco com a acidez refrescante dos morangos.
A receita, além de saborosa, é uma excelente opção para compor a mesa de Ano Novo. A Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, ensina a preparar essa deliciosa receita:
Mousse de Chocolate Branco com Morangos
Ingredientes
Gelatina:
85g Gelatina sabor morango
150ml Água
240ml Espumante moscatel
250g Morangos frescos limpos
Mousse Branca:
150g Chocolate Melken Branco
60g Manteiga sem sal
60g Gema de ovo
25g Açúcar refinado
240ml Creme de leite fresco
5g Gelatina em pó
20ml Água (hidratar a gelatina)
200g Chocolate Melken Branco (barra)
Modo de preparo
Gelatina:
Mousse Branco:
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U