O Natal está cada vez mais próximo e o clima natalino já está no ar. Pensando nisso, a Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, convidou a Chef Vivian Feldman, para ensinar o passo a passo do Panetone Recheado de Leitinho, confira:
Panetone Recheado de Leitinho
Tempo de preparo: 2 horas | Rendimento: até 1 panetone
Ingredientes
Recheio:
500g Panetone de frutas
400g Recheio Melken Leitinho
50g Coco ralado
140g Amêndoas
160g Açúcar
Cobertura:
150g Cobertura TOP Branco
25g Coco ralado em flocos
Amêndoas carameladas
Modo de preparo
Preparo das amêndoas:
Montagem:
Preparo:
Materiais
Faca de serra
Tapete de silicone
Processador de alimentos
Técnicas
Derretimento de chocolates e coberturas
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U