18/10/2023 às 16h26min - Atualizada em 19/10/2023 às 00h04min
Aula show de culinária traz chef Ivan Lopes ao Clube Curitibano
Eleito quatro vezes Chef 5 Estrelas, Lopes ensinou segredos de cozinha no evento
V3COM
Crédito: Kobiyama Mês a mês o Clube Curitibano traz Chefs renomados para ensinar segredos da gastronomia aos associados. Na noite de terça-feira (17), a Aula Show de Culinária de outubro foi marcada pela presença de Ivan Lopes, chef que atualmente comanda o restaurante Coin. Para a aula show, realizada em parceria com a Gold Food Service, o chef preparou um menu especial: - Entrada de Steak Tartare no brioche tostado, com maionese dijon e salsa de trufa;
- O prato principal foi a nova receita do chef: pirarucu, mousseline de banana da terra, farofa cítrica e velouté de Tucupi;
- De sobremesa, foi feita uma cocada de forno com coulis de frutas vermelhas.
Lopes iniciou sua carreira gastronômica em São Paulo, e quando veio para Curitiba comandou a cozinha do Terra Madre Ristorante. Neste período foi eleito quatro vezes Chef 5 Estrelas pelo Bom Gourmet. No ano de 2013, inaugurou o restaurante Mukeka Cozinha Brasileira, e depois de uma década à frente do espaço, Ivan Lopes deixou o local para abrir o Coin, seu novo projeto. Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U