16/05/2024 às 15h09min - Atualizada em 17/05/2024 às 04h06min

Últimos dias para aproveitar: 32ª São Paulo Restaurant Week entra na reta final

Maior festival gastronômico da América Latina segue até domingo, 19 de maio, oferecendo menus completos a preços fixos em mais de 160 restaurantes

PRISCILA GOMES
www.restaurantweek.com.br
SPRW
 

Os amantes da boa gastronomia têm até o dia 19 de maio para saborear os deliciosos menus de almoço e /ou jantar da São Paulo Restaurant Week.  O festival, que chega ao fim neste domingo, acontece em mais de 160 renomados restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo e oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00. São pratos dos mais variados tipos de gastronomia e especialidades.

 

Com o tema Revolução Vegetariana, esta 32ª edição do evento incentiva os restaurantes participantes a trazer opções de pratos vegetarianos em seus menus week, para que o público tenha a oportunidade de refletir sobre o seu consumo e o impacto de suas escolhas diárias no mundo. 

 

“Chegando perto da conclusão desta 32ª edição da São Paulo Restaurant Week estamos satisfeitos com a receptividade do público até aqui. Nosso objetivo sempre foi democratizar a boa gastronomia e permitir que as pessoas saboreiem pratos criados por chefs renomados nas casas participantes. Esperamos que quem ainda não teve a oportunidade de degustar um dos nossos menus completos consiga fazer isso neste último final de semana”, comenta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

 

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

 

Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.

Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

 

Restaurantes Participantes

Menu Tradicional: Antipasti Amici, Bentoo Restaurante, Bistrô Faria Lima, Bite box - innside by Meliá São Paulo Itaim, Casa Brasileira Amazônia, Chez Vous, Cicci, Duas Terezas, Due Amici Cantina, Empório São João, Harrys Restaurante, Le Chuchu Bistrô Vegano, Macaxeira - unidades: Itaim, Moema, Morumbi, Perdizes, Pinheiros, Vila Mariana, Mestre Cervejeiro Pompéia, Othê Paellas Pepe, Pina, Pizzaria Paulino - Alameda Franca, Prime Beef, Ripito Cafeteria.

 

Menu Plus: Abbraccio - unidades: Anália Franco, Bourbon Shopping, Center 3, Lar Center, Market Place e Vila Olímpia, Atithi Indiano, Bawarchi Indiano, Brodo Ristorante, Café Journal, Califa Fresh Food - Brooklin, Calle 54 - unidades: ABC, Ibirapuera, Jardins e Plaza Sul, Camarões Restaurante. Cantón Moema e Pompéia - Comida Peruana & Chinesa, Cantón, Casa Dom Bernardo, Cena, Cervejaria Holy Water, Coco Bambu - unidades: Alphaville, Anália Franco, Anhembi, Granja Viana, Guarulhos, Haddock Lobo, JK Iguatemi, Market Place, Osasco, Santo André, São Bernardo, SP Market, Conceito - Eldorado, Conceito - Pátio Paulista, Condimento Café, Cuattro Estações, Dona Carmela, Em Brasa Bar & Parrilla, Filomena Café Bistrô, Forneria Maiori, Graça di Napoli, Guinza Sushi, H2Club, Handz by Rodrigo Einsfeld - Itaim Bibi e Santana, Kofi & Co, L'Entrecôte de Paris - Itaim e Jardins, La Fortuna, La Paella, La Parrilla, La Pasta & Formaggio, La Pergoletta - Campo Belo Itaim Bibi e Tatuapé, La Piadina Cucina Italiana, Macondo Raízes Colombianas, Malibu Park - Aclimação, Santo André e Vila Madalena, Matriz Bar & Choperia, Meliá - Restaurante Novedad Tatuapé, Misoya Rámen, OCA – Soluções Gastronômicas, Paella Rio Sampa, Pandan, Pato Rei - Berrini, Pato Rei - Pinheiros, Pecorino Plaza Sul, Rebouças e Tietê, Philippe Bistrô, Quattrino, Raizes Nordestinas, Rizz Restaurante - Moema, Sanremo, Sweet Mamma, Tappi Cozinha e Vinho, Tato Mar & Grelha, Tea Connection - Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena, Thaitai Brasil, Urban Café Journal, Verissimo - Pergamon Hotel, Viareggio Ristorante, Vino! Pinheiros, Zain Cozinha Árabe - Tatuapé.

 

Menu Premium: Aguzzo Cucina Italiana - Jardins e Moema, Bambu | Restaurante, Banana Verde, Bistrô L'Hotel, Braza, Buenas Carnes e Pasta, Cantina da Conchetta, Cão Veio - Alphaville,Tatuapé, Vila Madalena e Vila Mariana, Cipórestô, Daje Roma, De La Paix, Dibaco - Perdizes e Vila Nova Conceição, Don Carlini, Empório do Tuga, Foglia, Forneria San Paolo, GDM Thai, Gran Via by Meliá Paulista, Hub Food Art & Lounge, Il Piatto, La Coppa Ristorante, Marialva Cozinha Portuguesa, Pasta Nostra, Portucho, Quadrado Restaurante, Radisson Pinheiros, Rendez-Vous, Reserva Rooftop, Sassá Sushi, Spaghetti Notte, Taste It, Terraço Jardins, Varanda D.INNER Faria Lima, Varanda Jardins, Varanda JK Iguatemi, Vasto - Haddock Lobo, Venâncio, Vicoboim, Vino! Jardins.

 

Menu Diamond: Ecully, Jacarandá, Torero Valese.

 

Para conferir a lista completa com os mais de 160 restaurantes participantes e seus menus. visite: restaurantweek.com.br

 

Ação social

Fazer o bem e promover transformação social já é uma tradição da São Paulo Restaurant Week. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. Na edição passada, por exemplo, os restaurantes que mais arrecadaram foram Camarões, Paellas Pepe e La Piadina. Saiba mais sobre o projeto em:  chefaprendiz.com.br/sprw-doacao

 

A 32ª São Paulo Restaurant Week conta com o patrocínio da We Super OOH, harmonização da Cabriz, e apoio do shoyu Kikkoman, da Fundação Visite São Paulo, da Rentbrella e da Remídia. A media partner é a Folha de S. Paulo.

 

Serviço

32ª São Paulo Restaurant Week

Data: 19 de abril a 19 de maio 

Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br  e @restaurantweekbrasil

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. 


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
PRISCILA GOMES DA SILVA
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp