31/08/2023 às 10h08min - Atualizada em 01/09/2023 às 04h04min

Perdigão lança receitas exclusivas em comemoração ao dia do Bacon

Marca cria hub ‘Perdigão #VaiBaconReceitas’ com conteúdo focado no ingrediente

Redação
Divulgação Perdigão
Dia 31 de agosto é comemorado o Dia do Bacon! A proteína defumada caiu nas graças do paladar brasileiro pelo seu sabor, indulgência e principalmente pela versatilidade, estimulando a criatividade na cozinha quando o assunto são pratos completamente inesperados.

Para comemorar este dia, a Perdigão montou em seu site um hub exclusivo de receitas com Bacon! O espaço é um verdadeiro guia de receitas com Bacon Perdigão, onde os consumidores podem encontrar opções desde o café da manhã até sobremesa! É o sabor do Bacon em várias experiências, e em todas #PerdigãoVaiBaconTudo.

Acesse o hub: https://www.perdigao.com.br/receitas/?receitas-por-produto=bacon

Para te ajudar a celebrar, a marca compartilha duas receitas exclusivas e inusitadas com o ingrediente.

Queijo Coalho com Bacon e Mel

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 7 unidades

Ingredientes
  • 1 Pacote de queijo coalho
  • 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado
  • Mel a gosto
Modo de preparo
  • Envolva os pedaços de queijo coalho com uma fatia de Bacon Defumado Perdigão
  • Coloque um fio de mel em cada enroladinho
  • Leve para a fritadeira elétrica por 10 minutos a 180ºC
  • Finalize com mel

Quiche de Bacon

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 a 6 fatias

Ingredientes
Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga gelada
  • Sal a gosto
  • Água
Recheio
  • 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado 250g
  • 400g de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Noz Moscada (pitada)
  • 150g de queijo emmental
  • 6 ovos
Modo de preparo
Massa
  • Adicione em uma tigela farinha de trigo, a manteiga gelada, sal a gosto e misture bem até parecer uma farofa.
  • Adicione a água aos poucos até ficar homogênea.
  • Deixa a massa descansar na geladeira por 1 hora.
Recheio
  • Frite as fatias de Bacon Defumado Perdigão até ficarem bem crocantes, depois retire da frigideira e deixe sobre o papel toalha.
  • Após esfriar, pique o bacon.
  • Em uma tigela, coloque os ovos, creme de leite fresco, sal a gosto, uma pitada de noz moscada e mexa até o líquido ficar homogêneo
  • Adicione o queijo emmental, o Bacon Defumado Perdigão e misture bem
  • Abra a massa, cubra uma forma redonda coloque o recheio.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200º graus, por 40 minutos

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
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