31/08/2023 às 10h08min - Atualizada em 01/09/2023 às 04h04min
Perdigão lança receitas exclusivas em comemoração ao dia do Bacon
Marca cria hub ‘Perdigão #VaiBaconReceitas’ com conteúdo focado no ingrediente
Redação
Divulgação Perdigão Dia 31 de agosto é comemorado o Dia do Bacon! A proteína defumada caiu nas graças do paladar brasileiro pelo seu sabor, indulgência e principalmente pela versatilidade, estimulando a criatividade na cozinha quando o assunto são pratos completamente inesperados.
Para comemorar este dia, a Perdigão montou em seu site um hub exclusivo de receitas com Bacon! O espaço é um verdadeiro guia de receitas com Bacon Perdigão, onde os consumidores podem encontrar opções desde o café da manhã até sobremesa! É o sabor do Bacon em várias experiências, e em todas #PerdigãoVaiBaconTudo.
Acesse o hub: https://www.perdigao.com.br/receitas/?receitas-por-produto=bacon
Para te ajudar a celebrar, a marca compartilha duas receitas exclusivas e inusitadas com o ingrediente.
Queijo Coalho com Bacon e Mel Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 7 unidades
Ingredientes - 1 Pacote de queijo coalho
- 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado
- Mel a gosto
Modo de preparo - Envolva os pedaços de queijo coalho com uma fatia de Bacon Defumado Perdigão
- Coloque um fio de mel em cada enroladinho
- Leve para a fritadeira elétrica por 10 minutos a 180ºC
- Finalize com mel
Quiche de Bacon Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 a 6 fatias
Ingredientes Massa
- 250g de farinha de trigo
- 125g de manteiga gelada
- Sal a gosto
- Água
Recheio
- 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado 250g
- 400g de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Noz Moscada (pitada)
- 150g de queijo emmental
- 6 ovos
Modo de preparo Massa
- Adicione em uma tigela farinha de trigo, a manteiga gelada, sal a gosto e misture bem até parecer uma farofa.
- Adicione a água aos poucos até ficar homogênea.
- Deixa a massa descansar na geladeira por 1 hora.
Recheio
- Frite as fatias de Bacon Defumado Perdigão até ficarem bem crocantes, depois retire da frigideira e deixe sobre o papel toalha.
- Após esfriar, pique o bacon.
- Em uma tigela, coloque os ovos, creme de leite fresco, sal a gosto, uma pitada de noz moscada e mexa até o líquido ficar homogêneo
- Adicione o queijo emmental, o Bacon Defumado Perdigão e misture bem
- Abra a massa, cubra uma forma redonda coloque o recheio.
- Leve ao forno, preaquecido a 200º graus, por 40 minutos
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