21/08/2023 às 11h58min - Atualizada em 21/08/2023 às 20h05min

Torta Mousse de Maracujá

Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares, Pó para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Maracujá e Adoçante Culinária Lowçucar fazem parte dessa sugestão repleta de sabor e cremosidade.

Eleonora Seidel
Lowçucar
Torta de Maracuja
Vamos enriquecer o cardápio com uma sugestão de sobremesa repleta de sabor e saúde? A sugestão da Lowçucar é uma deliciosa A Torta Mousse de Maracujá Zero Açúcar no qual sua base é elaborada com Biscoito Maisena Zero Açúcar e Lactose.

Na composição da receita, a nutricionista da marca utiliza também o Pó para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Maracujá que com certeza fará toda a diferença na hora de servir. Aproveite essa oportunidade para surpreender seus convidados. Confira a receita abaixo:

Torta Mousse de Maracujá Zero Açúcar:

INGREDIENTES:
Base:
1 embalagem de
Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares triturado (140g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
Mousse:
2 embalagens de
Pó para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Maracujá (50g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2 xicaras (chá) de leite desnatado (400ml)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Geleia:
1 maracujá grande (polpa)
2 colheres (sopa) de
Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
¾ xícara (chá) de água (150ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

MODO DE PREPARO:

Base: Misture os ingredientes em um recipiente até obter uma farofa. Em seguida modele a massa no fundo de uma forma de aro removível de 18cm de diâmetro e reserve.
Mousse: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o pó para mousse, a gelatina pronta e bata até homogeneizar.

Geleia: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até ferver. Deixe esfriar.
Montagem: Despeje a mousse sobre a massa reservada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore a torta com a geleia.
Rendimento: 23 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 4hs
73kcal por porção de 50g

SOBRE A LOWÇUCAR

Há 33 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten. 

Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade. 

O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes. 

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

MAIS INFORMAÇÕES:
www.lowcucar.com.br
www.facebook.com/lowcucarzero
www.instagram.com/lowcucar
 
SAC 0800 642 8182
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO:
ECS Comunicação Integrada
Eleonora Chagas Seidel – 11 99289 3014.
[email protected]

 

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