O Supra di Mauro Maia oferece para o Dia dos Pais, 13 de agosto, um menu especial com lançamentos do cardápio. Elaborado pelo Chef Mauro Maia, o menu contempla couvert, uma opção de entrada, dois pratos principais e uma sobremesa pelo valor de R$ 218 (por pessoa). O menu tradicional à la carte do restaurante também estará disponível normalmente.
O Chef Consiglia Dia dos Pais do Supra começa com o couvert: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa - queijo de cabra e tomate seco); e o Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”). Para acompanhar e dar as boas-vindas, será servida uma taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene - Canevari, produzido com uva Glera.
Em seguida, uma deliciosa opção de entrada: Insalata di Lattuga Riccia, Porri, Frutte Fresche alle Noci e Boursin (Salada de alface frisée, alho-poró grelhado, pera portuguesa, frutas silvestres e supremo de laranja Bahia, ao vinagrete de óleo de nozes francês e balsâmico branco italiano “Leonardi”, decorada com nozes picadas e queijo de cabra Boursin).
Para os pratos principais, o chef Mauro Maia preparou duas de suas mais recentes criações para agradar os gostos mais apurados: Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa” (Massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa” - hortaliça muito confundida no Brasil com brócolis, que não tem tradução para o Português). O pesto é produzido com “Cime di Rapa”, azeite extravirgem, amêndoas tostadas, queijo Parmigiano Reggiano italiano e filés de alice italianos Agostino Recca. O prato é decorado com tiras de tomate seco e servido com casca de pão italiano ralada, oferecida à parte (que substitui o queijo ralado, conforme tradição na Puglia); Tagliata di Lombata di Manzo al Limone con Parmigiano Reggiano, Rucola Selvatica, Pomodoro e Ravanello Bianco Sottoaceto (Fatias mal passadas de Bife de Chorizo “Wessel” limpo ao molho de limão com salada de lascas de Parmigiano Reggiano 12 meses, rúcula selvagem, tomate holandês e picles de rabanete branco “kabu”, temperada com vinagrete de óleo de nozes francês e balsâmico branco italiano “leonardi”).
Encerrando a noite, a saborosa sobremesa: Budino Caldo di Cioccolato con Gelato Fior di Latte al Caramelo (Bolo quente – tipo petit gateau – de chocolate Callebaut, com sorvete artesanal “Fior di Latte marmorizado com caramelo toffee”). Supra di Mauro Maia Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected] Encomendas: 11 3071.4474 ou pelo Whattsap 11 97093-2503 Lugares/Capacidade: 86
Horário de funcionamento do restaurante: Presencial e Delivery Segunda-feira - Restaurante fechado – Aberto excepcionalmente para o jantar do dia 12 de junho. Terça a quinta-feira - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira - 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados - das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h Domingos e feriados - das 12h30 às 16h30
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR. Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar-Condicionado; Couvert Comida (R$18); a Casa permite levar vinhos (R$96) / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$30.