Pessoas interessadas na área de gastronomia ou que pensam em fazer transição de carreira para esse segmento têm duas oportunidades para conhecer de perto o Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do Senac de Belo Horizonte (Rua dos Goitacazes, 1159 – 6º andar – Barro Preto). A Faculdade vai realizar a ação Visita com Sabor, nos dias 6 de julho, das 9h às 11h, e 26 de julho, das 19h às 21h.
O objetivo da atividade é oferecer ao público a possibilidade de conhecer a estrutura física, didática e curricular da Faculdade de Gastronomia, por meio de um tour guiado com colaboradores do curso, de forma a vivenciar na cozinha pedagógica a demonstração do preparo e degustação um delicioso cookie.
A Visita com Sabor é uma ação gratuita. As inscrições podem ser feitas pelos links https://doity.com.br/visita-com-sabor-06-07 e https://doity.com.br/visita-com-sabor-26-07. As vagas são limitadas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 0800 724 4440 (WhatsApp).
Sobre o Senac em Minas
Com um olhar atento às tendências mundiais e no contexto da Revolução 4.0, o Senac tem como propósito oferecer educação profissional de qualidade, com base nas demandas empresariais e sociais, e nas tendências do mundo do trabalho, da inovação e dos princípios de sustentabilidade. O portfólio de cursos da instituição é desenvolvido com base na necessidade do mercado, considerando pesquisas, estudos e contatos diretos com os empresários. São 40 unidades educacionais distribuídas no estado e 12 carretas móveis que reproduzem os ambientes das salas de aula.
O Senac oferece opções de cursos livres, técnicos, graduação e MBA, que permitem uma formação complementar transversal, o chamado itinerário formativo. O aluno pode traçar sua trajetória partindo dos cursos de formação inicial chegando ao ensino superior ou vice-versa. Além disso, a variedade de segmentos de atuação (gestão, saúde, gastronomia, comércio, idiomas, tecnologia da informação, moda, segurança, beleza, meio ambiente, turismo, design, produção de alimentos, entre outros) corroboram com uma formação diferenciada.