No almoço, café da tarde ou jantar, sozinha ou com acompanhamento, torta salgada vai bem em qualquer refeição. Pensando nisso, as irmãs gêmeas Fernanda e Renata Darakdjian, responsáveis pela Pudding Pie, estabelecimento de tortas e pudins, que nasceu em 2020, dão dicas de como preparar uma receita perfeita e corrigir caso o passo a passo dê errado. Confira:
Se foi a tampa da torta que queimou, pode-se retirá-la com cuidado e fazer outra finalização, como utilizar batata palha, farofa de cebola ou algum outro ingrediente que combine com o recheio.
A Pudding Pie oferece um cardápio fixo, com 8 opções sabores de tortas, sendo: frango com requeijão, strogonoff de carne e de frango, creme de palmito com azeitonas, caponata de berinjela e pimentões, creme de cebola com bacon, creme de espinafre e quiche de queijo. Além de pudins de leite condensado, Dadinho® e pistache. A marca também está presente no food service, em pontos de vendas como hamburguerias e restaurantes.
Serviço:
Pudding Pie
Delivery: Seg a Sex: 08h às 18h. Sáb ae Dom: 09h às 17h. Retiradas de Segunda a Sexta-feira no take away da Vila Olímpia.
Telefone: (11) 94561-8911
Take Away: Rua Alvorada - Vila Olímpia
@thepuddingpie