05/04/2023 às 10h48min - Atualizada em 06/04/2023 às 00h05min

Sabores da Páscoa: uma seleção para encomendar ovos de chocolate e receitas que unem tradição e sabor

Estabelecimentos criam receitas especiais para o feriado de Páscoa reunindo opções por encomenda e sugestões exclusivas para degustar em família

SALA DA NOTÍCIA Joyce Sales

Com a proximidade da Páscoa, festividade cristã que celebra a ressurreição de Jesus Cristo e acontece, neste ano, em 9 de abril, muitos estabelecimentos estão preparando novidades exclusivas para comemorar em família, sejam com os famosos ovos de chocolate ou ainda com receitas especiais. Pensando nessa comemoração, confira uma seleção com sabores típicos da data: 

 

 

Neste ano, para celebrar a Páscoa, a Pudding Pie, especializada em tortas e pudins artesanais, com entregas via delivery por toda capital de São Paulo, apresenta o lançamento de Ovo de Páscoa de colher recheado de pudim. A novidade vem por meio de uma caixa degustação com 4 ovos de colher de 50g cada, casca de chocolate ao leite e recheios de pudim nos sabores pistache, Dadinho®, Nutella® e tradicional de leite condensado (R$52,90). Outra aposta da marca são as tradicionais e já conhecidas tortas salgadas, entre elas, a de sabor de bacalhau, disponível nos tamanhos pequeno, que serve até 8 fatias (R$160,00) e no grande, com até 12 fatias (R$210,00). As encomendas podem ser feitas até o dia 31 de março através do WhatsApp (11) 94561-8911. As caixinhas de degustação serão vendidas apenas para retirada no bairro da Vila Olímpia.

@thepuddingpie
Delivery: Seg a Sex: 08h às 18h. Sáb e Dom: 09h às 17h. Retiradas de Segunda a Sexta-feira.

Telefone: (11) 94561-8911

 

O Ateliê Lu Chocolates, especializado em doces finos e chocolates personalizados, apresenta a sua linha de Páscoa, com lançamentos exclusivos: o Ovo Crispy de Avelã Belga (R$228,00) e o Ovo Nhá Benta (R$198,00), que fazem parte da linha “Belga Recheado Premium”. As cascas são feitas com chocolate Belga Premium e possuem 33% de cacau ao leite. Para as crianças, o Ateliê traz mais uma novidade exclusiva para a Linha Kids, com a criação do “Ovo Livro”, uma caixa personalizada com a história da Páscoa junto com uma pelúcia em formato de coelho, mini ovos ao leite, moedas em dragê e biscoitos infantis no formato de coelho. As encomendas podem ser feitas até o dia 06 de abril, com o mínimo de três dias de antecedência, por meio do WhatsApp (11) 98854-3410. 

Ateliê Lu Chocolates - @luchocolates
Endereço: Rua das Pitangueiras, 63 - Santo André - São Paulo

Telefones: (11) 98854-3410 ou (11) 94399-2009

 

 

Já a Amado Sabor, confeitaria artesanal comandada por Nilza Machado, preparou um cardápio exclusivo para encomendas de ovos de Páscoa. Entre as opções é possível escolher pelos chocolates ao leite ou crocante em versões de 250g (R$50), 500g (R$65) e 1Kg (R$110). Para quem prefere a versão feita com chocolate branco os preços partem de R$60. A confeitaria também preparou uma seleção especial de ovos recheados - de colher ou trufados -, nos sabores prestígio, brigadeiro, ninho, bicho de pé e Nutella. Os preços variam entre R$ 55 a R$130. Os pedidos podem ser feitos até 03/04 pelo telefone: 11 9.6428-6169.   

@amadosabor
Tel: 11 9.6428-6169

 

 

A La Vie Macaron, especializada em macarons (os tradicionais franceses) e localizada na cidade de Sorocaba, interior de São Paulo, veio com essa linda opção de Páscoa: o Ovo Dreams, em versão com 350g (R$129). Segundo a proprietária da empresa, Lívia Rodrigues, a ideia surgiu praticamente de um sonho. “Sem saber o que criar de diferente para essa Páscoa, no meio da madrugada me veio a pergunta: por que não juntar o que faz mais sucesso na La Vie em um ovo?”, indagou. E foi assim que a confeiteira criou a novidade, que leva, dentro de uma casca de chocolate belga, brigadeiro cremoso, mini donuts, macarons e mais brigadeiro. As encomendas podem ser feitas até 03/04, através do WhatsApp (15) 99839-3535 e retiradas em Sorocaba. 

@laviemacaron

(15) 99839-3535

 

Para curtir com a família:

 

Se a opção é reunir a família para um almoço ou jantar especial de Páscoa, o Bar Brahma, localizado na esquina mais famosa da cidade, Ipiranga x Avenida São João, conta com receitas exclusivas entre os dias 7, 8 e 9 de abril. Entre as sugestões está o Bacalhau ao Forno, feito com lombo de bacalhau grelhado puxado no alho, cebola e pimentão. Acompanha batata, grãos de bico, ovo cozido, azeitonas pretas, brócolis, couve, arroz branco e chips de alho (para 1 pessoa R$87 e 2 pessoas R$135); também é possível escolher pelo Salmão Mediterrâneo, com posta de Salmão assado, temperado com ervas finas e molho levemente picante. Acompanha purê rústico de mandioquinha, com cogumelos e aspargos (para 1 pessoa R$125) ou ainda optar pela Moqueca de Robalo com camarão, servido com arroz branco, farofa e vinagrete de banana da terra (para 1 R$90 e 2 pessoas R$132). 

@barbrahma
Telefone: (11) 4745-8186
WhatsApp: (11) 94745-8186
Endereço: Av São João, 677 – Centro SP


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp