03/04/2023 às 10h17min - Atualizada em 03/04/2023 às 20h06min
Cardápio "Al Mare" ganha destaque no Varanda Grill
Menu especial foi criado pela chef Marina Morales com variações para o tradicional Bacalhau da Páscoa
SALA DA NOTÍCIA Lead Co. Press & MKT
www.varandagrill.com.br
Foto: Elias Gomes / Produção: Lead Co. Press Inspirados nas melhores steakhouses americanas, onde peixes e frutos do mar são tão valorizados quanto as carnes, o Grupo Varanda deu início em 2014 a um projeto inovador, visando encurtar a cadeia de distribuição de peixes e frutos do mar, de forma que, assim como nos bons restaurantes japoneses, os produtos chegassem ainda mais frescos aos restaurantes. O projeto prosperou e deu vida a um cardápio específico, o Cardápio Al Mare, contemplando entradas e pratos preparados sob inspiração do chef executivo Fabio Lazzarini, graduado na Itália e com passagem no famoso Quadri di Venezia, restaurante agraciado com duas estrelas Michellin. Desde então, o Cardápio Al Mare ganhou corpo e também a participação da chef Marina Morales, com novas receitas, incluindo opções para composições com ingredientes bem brasileiros, como a moranga, a castanha e a abóbora. Não somente a qualidade dos produtos foi priorizada neste processo, quanto também a sustentabilidade da cadeia envolvida, apoiando mudanças na forma de exploração da pesca e melhora na eficiência da logística. Para a Semana Santa foi criado o Menu da Páscoa, um cardápio especial com variações para o preparo do bacalhau em quatro versões, que será servido de 3 a 9 de abril. Além do Menu da Páscoa, o Cardápio Al Mare também estará oferecendo ótimas opções de pescados e frutos do mar em todas as unidades Varanda Grill – Jardins, JK e Faria Lima. O Brandade de Bacalhau (bacalhau desfiado, creme de batatas, azeite, cebola roxa e parmesão) é a opção de entrada. Bacalhau das Gerações (posta de bacalhau Gadus Morhua, batatas, cebola caramelizada, tomate cereja e alho crocante), Bacalhau em Natas (cubos de bacalhau Gadus Morhua, batatas, alho poró, creme de leite fresco e parmesão) e Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau desfiado Gadus Morhua, cebola, ovos e batata) são as opções para o prato principal. Para os que preferirem serviço de entrega, a opção pelo IFood é o Bacalhau das Gerações, a R$ 190,00 o prato individual, sem taxa de entrega. Menu da Páscoa para a Semana Santa - 03 a 09 de abril de 2023 Entrada Brandade de Bacalhau – R$ 67,00 (bacalhau desfiado, creme de batatas, azeite, cebola roxa e parmesão) Pratos Principais Bacalhau das Gerações – R$ 190,00 (posta de bacalhau Gadus Morhua, batatas, cebola caramelizada, tomate cereja e alho crocante) Bacalhau em Natas – R$ 190,00 (cubos de bacalhau Gadus Morhua, batatas, alho poró, creme de leite fresco e parmesão) Bacalhau à Gomes de Sá – R$ 135,00 (bacalhau desfiado, cebola, ovos e batata) Serviço Varanda Grill - Unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista - São Paulo / SP - tel.: 3887-8870
Almoço: segunda a quinta, das 12h às 15h / sexta e sábado, das 12h às 16h, domingo, das 12h às 17h30 Jantar: segunda a sábado, das 19h às 22h - Unidade JK: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Shopping Center JK Iguatemi - Lj. 321B - Piso 2 - Itaim Bibi - São Paulo / SP - tel.: 3152-6777
Almoço: segunda a quinta, das 12h às 15h, sexta, das 12h às 15h30, sábado e domingo, das 12h às 16h Jantar: de segunda a Domingo, das 18h às 22h - Unidade Faria Lima: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa - São Paulo / SP- tel.: 3039-6500
Almoço: de segunda a quinta, das 12h às 15h, sexta e sábado, das 12h às 16h, domingo - das 12h às 17h Jantar: Fechado