03/04/2023 às 10h10min - Atualizada em 03/04/2023 às 20h05min

Marialva inova no São Paulo Restaurant Week com receita de Carbonara à Lusitana

A 30ª edição do maior festival gastronômico da América Latina reunirá mais de 200 casas paulistanas, entre elas o Marialva que participa do evento com Menu Week diferenciado para almoço e jantar, com destaque para pratos clássicos da autêntica cozinha portuguesa

SALA DA NOTÍCIA Lead Co. Press & MKT
@marialvaoficial
Foto: Elias Gomes / Produção: Lead Co. Press
Algumas das melhores receitas portuguesas reunidas em um cardápio enxuto e servidas em ambiente acolhedor. Na charmosa ladeira da rua Haddock Lobo, no Jardins, fica localizado o restaurante Marialva Cozinha Portuguesa. A pequena casa surpreende com seleta carta de vinhos e também no atendimento, mais que especial, com participação dos próprios donos. Durante a 30ª edição da São Paulo Restaurant Week apresentará cardápio diferenciado na categoria Premium, com destaque para pratos clássicos da autentica cozinha portuguesa.

Alguns dos itens mais pedidos do seu cardápio foram selecionados pelo restaurante para compor o Menu Week. A delicada Casquinha de Camarão (camarão, creme de leite, espinafre e parmesão para gratinar) aparece como opção de entrada tanto no almoço quanto no jantar, e os clássicos Bacalhau à Gomes de Sá (almoço) e a receita autoral Bacalhau à Marialva (jantar).
A grande novidade do Marialva para esta edição é o Carbonara à Lusitana. Dentro do desafio “Meu Carbonara”, lançado pelo evento em parceria com a Barilla, o restaurante estará preparando a tradicional receita italiana à moda portuguesa, com spaghetti, lascas de bacalhau, bacon e flor de brócolis. Siricaia do Alentejo e Delícia de Nozes são as opções para a sobremesa.

Reservas para o São Paulo Restaurant Week, que acontece até 30 de abril, são aceitas no Marialva Cozinha Portuguesa para o primeiro horário do almoço e do jantar, e podem ser feitas diretamente com o restaurante: (11) 3061-0261   / 95956-0546.

SERVIÇO: Marialva Cozinha Portuguesa na 30ª edição da São Paulo Restaurant Week
Data: de 30 de março a 30 de abril de 2023
Categoria: Premium, R$ 89,00 (almoço) | R$ 109,00 (jantar), incluindo entrada, prato principal e sobremesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
De segunda a sábado: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19 h às 23h
Domingo: almoço das 12h às 17h
Reservas: (11) 3061-0261   / 95956-0546

Menu Week Marialva Cozinha Portuguesa

ALMOÇO
Entrada:
- Salada Verde com grão de bico e bacalhau desfiado;
- Casquinha de Camarão (camarão, creme de leite, espinafre e parmesão para gratinar)
Prato Principal:
- Carbonara à Lusitana (spaghetti Barilla, lascas de bacalhau, bacon e flor de brócolis);
- Camarão ao Champagne (4 camarões flambados no champagne e arroz de maçã);
- Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau em lascas, batata, cebola, brócolis e ovos)
Sobremesa:
- Siricaia do Alentejo (leite condensado, gemas de ovos e baunilha);
- Delícia de Nozes (creme de leite, doce de leite e nozes)

JANTAR
Entrada:
- Bolinho de Bacalhau (2 unidades);
- Casquinha de Camarão (camarão, creme de leite, espinafre e parmesão para gratinar)
Prato Principal:
- Carbonara à Lusitana (spaghetti Barilla, lascas de bacalhau, bacon e flor de brócolis);
- Arroz de Pato (arroz com pato desfiado, azeitona e chouriço português);
- Bacalhau à Marialva (posta confitada, batata panadeira e cebola no Jerez)
Sobremesa:
- Siricaia do Alentejo (leite condensado, gemas de ovos e baunilha);
- Delícia de Nozes (creme de leite, doce de leite e nozes)

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp