23/02/2023 às 14h09min - Atualizada em 24/02/2023 às 00h05min

Sobrepaleta suína com vinagrete de manga

Essa receita fácil e refrescante combina o sabor do suíno com a acidez na medida certa do vinagrete

SALA DA NOTÍCIA Assessoria de imprensa
Não há dúvidas de que a carne suína entrega um sabor inigualável ao prato, a diversidade de formas de preparo que ela permite ganha o coração dos aventureiros da cozinha. A Alegra, marca referência em carne suína, ensina como fazer uma receita fácil de sobrepaleta suína com vinagrete de manga, a combinação vai te surpreender. Confira como preparar:

SOBREPALETA SUÍNA ALEGRA COM VINAGRETE DE MANGA

Ingredientes:
1 peça de sobrepaleta suína Alegra
1 manga palemer
1 cebola roxa
2 pimentas dedo-de-moça
1 limão
50ml de vinagre de vinho branco
50ml de azeite
coentro fresco
pimenta preta
sal

Preparo:
1.Para o vinagrete: cortar a manga em cubos de um centímetro, picar finamente a cebola e a pimenta (se preferir um preparo menos picante, descartar as sementes), cortar o limão ao meio e então em fatias finíssimas. Misturar tudo, juntar o vinagre e o azeite. Temperar com sal e juntar as folhas de coentro, a gosto.
2.Cortar a sobrepaleta em fatias de dois centímetros, temperar com sal e pimenta preta e grelhar na brasa.
3.Servir cada fatia de carne com uma colherada de vinagrete.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35min
Sugestão: pode ser servido frio, em sanduíches
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp