23/02/2023 às 14h09min - Atualizada em 24/02/2023 às 00h05min
Sobrepaleta suína com vinagrete de manga
Essa receita fácil e refrescante combina o sabor do suíno com a acidez na medida certa do vinagrete
SALA DA NOTÍCIA Assessoria de imprensa
Não há dúvidas de que a carne suína entrega um sabor inigualável ao prato, a diversidade de formas de preparo que ela permite ganha o coração dos aventureiros da cozinha. A Alegra, marca referência em carne suína, ensina como fazer uma receita fácil de sobrepaleta suína com vinagrete de manga, a combinação vai te surpreender. Confira como preparar: SOBREPALETA SUÍNA ALEGRA COM VINAGRETE DE MANGA Ingredientes: 1 peça de sobrepaleta suína Alegra 1 manga palemer 1 cebola roxa 2 pimentas dedo-de-moça 1 limão 50ml de vinagre de vinho branco 50ml de azeite coentro fresco pimenta preta sal Preparo: 1.Para o vinagrete: cortar a manga em cubos de um centímetro, picar finamente a cebola e a pimenta (se preferir um preparo menos picante, descartar as sementes), cortar o limão ao meio e então em fatias finíssimas. Misturar tudo, juntar o vinagre e o azeite. Temperar com sal e juntar as folhas de coentro, a gosto. 2.Cortar a sobrepaleta em fatias de dois centímetros, temperar com sal e pimenta preta e grelhar na brasa. 3.Servir cada fatia de carne com uma colherada de vinagrete. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 35min Sugestão: pode ser servido frio, em sanduíches