O Gastronômade Brasil é uma aventura culinária – literalmente um restaurante sem paredes.
Os eventos gastronômicos são realizados, quando possivel, ao ar livre, em lugares inusitados que vão desde fazendas até jardins urbanos, do cume de montanhas a cavernas do mar, em ilhas isoladas ou em jardins suspensos no meio de megalópoles.
Os ingredientes para os banquetes são quase todos locais e os pratos preparados por um renomado chef da região.
Para se ter uma ideia a cada ano, mais de 80 eventos e quase 10 mil pessoas são servidas em fazendas espalhadas pela América do Norte.
Em 2011 uma série de eventos com o mesmo conceito cruzou a Europa passando pela Irlanda, Dinamarca, Holanda, Espanha e Itália.
No Brasil, já foram realizadas 33 etapas desde 2012 e outras 18 estão programadas para 2015.
Etapa São Paulo
Data: 14 de março de 2015 – 13:00 hs
Local: Costa Verde Tabatinga Hotel
End.: Rodovia Rio-Santos SP 55, nº 2.500 – Praia de Tabatinga, CEP: 11679-900, Caraguatatuba, SP