30/11/2012 às 21h03min - Atualizada em 30/11/2012 às 21h03min

Ovos (mollet) com salada de rúcula e parmesão

Fabiana Badra, foodstylist

www.receitandogastronomia.com.br

Ingredientes

4 ovos médios, em temperatura ambiente
400 g de folhas de rúcula
6 colheres (sopa) de azeite
100 g de queijo parmesão ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e mergulhe-os em uma tigela com água e cubos de gelo. Deixe esfriar por 10 minutos. Enquanto isto, arrume as folhas em uma saladeira. Descasque os ovos, corte-os ao meio e, tempere a salada e espalhe o parmesão. Sirva em seguida.

 

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