20/11/2012 às 02h32min - Atualizada em 20/11/2012 às 02h32min

Caipirinha de romã e limão

Rendimento 1 copo | Tempo de preparo 5 min

www.receitandogastronomia.com.br - Deusdete Souza, do Bar Veloso
Ingredientes
1/2 romã;
1/2 limão-taiti com casca;
2 colheres (sobremesa) de açúcar;
75 ml de cachaça branca;
gelo.

Modo de preparo
1 Tire todas as sementes da metade da romã. Corte a metade do limão com casca em fatias bem fininhas, tendo o cuidado de retirar o miolo branco. Coloque as sementes da romã e as fatias de limão em um copo para caipirinha.
2 Acrescente o açúcar. Macere bem.
3 Complete o copo com gelo até a borda.
4 Coloque 75 ml de cachaça.
5 Misture bem com um mexedor.
Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp