15/11/2012 às 12h19min - Atualizada em 15/11/2012 às 12h19min

Huevos rotos

Rendimento: 1 porção | Tempo de preparo: 15 min

www.receitandogastronomia.com.br - Chef do Arturito, Paola Carosella, A Figueira Rubayat

Ingredientes
2 ovos caipiras;
10 fatias finas de batatas;
2 fatias de presunto ibérico pata negra;
azeite extravirgem;
salsinha picada para finalizar;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo
1 Aqueça o azeite numa frigideira e acrescente as batatas. Frite até que estejam douradas e crocantes.
2 Bata ligeiramente os ovos e tempere com sal e pimenta.
3 Acrescente os ovos na frigideira das batatas e, com movimentos rápidos, misture até que formem um creme que cubra as batatas, sem cozinhar os ovos demais.
4 Coloque no prato e finalize com o presunto e a salsinha.

Dica da chef
“Corto as batatas em fatias finas, frito no azeite, deixo esfriar e frito novamente. Ficam mais crocantes”, ensina Paola Carosella.

 

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