06/11/2012 às 02h29min - Atualizada em 06/11/2012 às 02h29min

Bife a rolê

Receita de sucesso

www.receitandogastronomia.com.br - foto: bemfeitinho

Ingredientes
6 bifes de alcatra ou contra filé
1 cebola pequena picadinha
1 colher (chá) de salsa picada
50 g de presunto cozido perdigão
1/2 xícara de salame perdigão picado
2 fatias de pão de forma cortado em quadradinhos
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Óleo, manteiga ou margarina

Modo de preparo
Doure a cebola no óleo quente.
Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.
Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.
Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.
Amarre com linha.
Frite na manteiga até que a carne doure de todos os lados.

 

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp