05/11/2012 às 03h24min - Atualizada em 05/11/2012 às 03h24min

Risoto com Linguiça de Frango com queijo Coalho e Ervas

Chef Teko Rodrigues

www.receitandogastronomia.com.br

Ingredientes

1kg Arroz Carnarole
2 colheres de sopa de Azeite
1 colher e meia de sopa de cebola branca
350 ml de vinho branco
700 ml de caldo de legumes

Modo de preparo

Aquecer o azeite
Add e dourar a cebola (mexer bem 2 minutos)
Add o vinho (mexer bem)
Add o caldo (ir dando o ponto)
ponto All dente
Tempo - 16minutos

Preparo linguica

Cortar em Tiras finas 500g
1 colher de azeite
Meia cebola picada
Refogar a cebola ate dourar
Junte a lingüiça cortada e refogue ate secar ( +-) 10m
Junte o arroz do Risoto , misture bem va add o caldo e dando o ponto.
Por final uma colher de sopa de manteiga, e parmesão ralado.

Porção p/ 4 pessoas

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp