02/11/2012 às 01h56min - Atualizada em 02/11/2012 às 01h56min

Risoto de Pimentões Condimentados

Chef Lidio

www.receitandogastronomia.com.br

Ingredientes
200 g de arroz Canólli
100 ml de Vinho rose Frisante aproximadamente
90 ml de Azeite
Q.B. de Pimentão Condimentado
0,20 g de Cebola
Q.B. de Sal
Q.B. Pimenta do reino Branca
200 ml Leite de coco

Modo de Preparo
1. Colocar os pimentões condimentados em vários pedaços e cubos. reserve-o
2. Em frigideira coloque azeite, cebola sele-o
3. Adicione os pimentões condimentados e todos os temperos
4. Sele-os , aos poucos
5. Em seguida agregue o arroz Canólli e misture tudo
6. Coloque em seguida vinho rose frisante e o leite coco para dar cremosidade e sabor.
7. Acerte o sal
8. Sirva-o quente

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp