01/11/2012 às 01h52min - Atualizada em 01/11/2012 às 01h52min

Manjar Italiano de leite de soja em pó

Receita especial do Chef Lidio

www.receitandogastronomia.com.br

Ingredientes
100g de Leite de soja em pó
500ml de Água
100g de Coco ralado
30g de Açucar
QB de Raspas de Limão
30g de Maisena

Modo de preparo
1. Bater no liquidificador a água e o leite em pó
2. Colocar em uma panela o,liquido batido e em seguida colocar o coco ralado, o açúcar (ver o sabor) mexer até ferver.
3. A parte diluir a maisena comum pouco de leite batido
4. Depois de ferver o leite adicionar a maisena diluída e continuar mexer até que comece a engrossar, desligue o fogo e continue mexendo até engrossar.
5. Transferir para uma forma de pudim ou a que tiver no momento.
6. Deixar esfriar.
7. Levar a geladeira por aproximadamente 2 horas
8. Depois de gelado desenforme e sirva

9. Cobertura fica a critério, usamos aqui compota de manga

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp