10/10/2012 às 01h02min - Atualizada em 10/10/2012 às 01h02min

Picadinho com Banana da Terra

Coisa nossa! Essa combinação perfeita de ingredientes, sabores e texturas só poderia dar uma mistura brasileiríssima!

www.receintandogastronomia.com.br - foto: Ormuzd Alves – mdemulher.abril.com.br

Ingredientes

1,5 kg de patinho cortado em cubos grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de caldo de carne
3 bananas da terra maduras cortadas em pedaços médios

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne, mexendo sempre para não grudar. Coloque o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 40 minutos, após o início da pressão ou até a carne ficar bem macia. Retire a panela do fogo, deixe sair toda a pressão, coloque a banana e cozinhe com a panela sem a tampa durante 5 minutos. Se precisar, acrescente mais caldo de carne. Sirva com arroz branco e farofa.



 

Link
Tags »
Relacionadas »
Comentários »