26/09/2012 às 13h12min - Atualizada em 26/09/2012 às 13h12min

Recortado Gaúcho

Muito simples de preparar, esse prato só dá trabalho para picar os ingredientes. É uma receita boa para reuniões de amigos ou familiares, porque não prende o

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Ingredientes:
750gr contrafilé
750gr lombinho de porco
250gr lingüiça calabresa
250gr toucinho defumado magro
500gr presunto cozido
1 cebola grande
3 dentes alho
1/2 molho de salsa
1/2 molho de cebolinha
1 pimenta-malagueta madura
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tinto
pimenta-do-reino preta em grãos
sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte as carnes limpas, o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.
Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.
Amasse bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido, salsa e a cebolinha picadinhas.
Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (de sopa) cheia de sal.
Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
Espalhe as carnes com o molho em uma assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
Sirva com arroz branco.

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