04/01/2023 às 11h58min - Atualizada em 05/01/2023 às 20h07min

Sustentabilidade em pauta

O caminho da sua mesa até a reciclagem

SALA DA NOTÍCIA NB Press
Atualmente as empresas vêm mostrando maior preocupação com práticas de educação ambiental e social no dia a dia. As suas motivações podem variar, desde questões ESG até condutas internas como a preocupação com as mudanças climáticas, meio ambiente e o atual momento do mundo pós- pandemia. 

Dentro desse cenário, a startup de alimentos Olga Ri, que opera a partir de cloud kitchens entregando saladas e sopas para clientes residenciais e também corporativos, possui ações sustentáveis em sua produção.

As entregas do cardápio da foodtech, contam com opções de embalagens biodegradáveis, com isso clientes da marca contarão com opções ainda mais conscientes e conectadas com o meio ambiente.
 
Desde 2018 a empresa conta com a certificação ambiental Eu Reciclo, que conecta marcas com recicladores, promovendo reciclagem com responsabilidade social e garantindo a logística reversa do plástico e papel utilizados nas embalagens das saladas e sopas da marca. Além de contar também com a campanha “Até o talo” que consiste no aproveitamento integral dos alimentos que geram maravilhosas sopas. 

Além disso, são parceiros da Musa, uma empresa de gestão de resíduos, que dá a destinação correta de todo o lixo, garantindo que 100% dos resíduos orgânicos gerem adubos, rejeitos gerem energia e o lixo reciclável vai para cadeia de reciclagem, evitando que o destino deles seja o aterro sanitário. 

Ou seja,a cada salada ou sopa vendida, a Olga Ri retira do meio ambiente e recicla o dobro de plástico e papel e evita o desperdício de alimentos em sua produção.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp