14/06/2024 às 07h50min - Atualizada em 14/06/2024 às 14h01min

Nespresso traz de volta a linha de cafés Pierre Hermé em Edição Limitada

Marca relança blends assinados pelo renomado patissier francês para garantir aos consumidores momentos inesquecíveis

ENZO MARTINS
Crédito: Thomas Laisne/Nespresso
Para preparar bebidas surpreendentes, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de qualidade sustentável, traz de volta ao Brasil a linha Pierre Hermé, com sabores assinados pelo renomado patissier e chocolatier francês, conhecido como o criador da definição de “Haute Patisserie” ou Alta Confeitaria. Em Edição Limitada, as novidades acabam de chegar nas versões Infiniment Fruité e Infiniment Gourmand para os dois sistemas – Original Line e Vertuo Line – e são ideais para deixar qualquer receita mais sofisticada e inesquecível.

O lançamento Infiniment Fruité é inspirado na acidez brilhante das framboesas, utilizadas por grandes chefs confeiteiros para finalizar e conferir delicadeza à uma sobremesa. Nesta versão, a Nespresso usa grãos Arábica latino-americanos e africanos suaves, marcados por notas de cereais e framboesa, que aromatizam este café. Ele adiciona uma cremosidade suave em receitas com leite.

Já a elegância da avelã torrada, com suas doces notas de biscoito de amêndoas e baunilha, foi traduzida no Infiniment Gourmand. Elaborado também com Arábicas da América Latina e África em uma torra única, esta versão contém notas de cereais que elevam a experiência quando usada em receitas com leite, trazendo uma combinação de aromas e sabores das sobremesas criadas pelos melhores chefs confeiteiros, como Pierre Hermé.

Receitas inesquecíveis
Para incentivar o consumidor a criar bebidas ousadas e cheias de tendências, a Nespresso ensina receitas usando os novos blends Infiniment Fruité e Infiniment Gourmand que transformam cada mistura em uma experiência única de aromas e texturas, confira abaixo alguns exemplos:

Original - Cocktail de Framboesa e Champanhe

Ingredientes:
  • 40ml de café Infiniment Fruité
  • 10ml de xarope de rosas
  • 120ml de Champanhe Brut
  • 3 framboesas
  • 1 pétala de rosa comestível
  • Cubos de gelo
Modo de preparo:
  • Prepare 40ml do café Infiniment Fruité e acrescente um cubo de gelo na Barista ou em uma coqueteleira. Tampe e escolha a opção “Iced Nitro”. Na coqueteleira, bata vigorosamente.
  • Coloque 10ml de xarope de rosas e 60ml de Champanhe Brut em uma taça de champanhe e mexa gentilmente.
  • Acrescente o restante do Champanhe e mexa novamente.
  • Coloque as fatias de framboesa junto com a pétala de rosa comestível no palito sobre a taça para decorar.
Para fazer a versão desse drink sem álcool, substitua o Champanhe por 60ml de suco de uva branca e 60ml de água com gás.

Vertuo – Latte Roasted Hazelnut

Ingredientes:
  • 230ml de café Infiniment Gourmand
  • 200ml de leite
  • 20ml de xarope de agave
  • 10g de lascas de amêndoas torradas.
Modo de preparo:
  • Despeje 200ml de leite na máquina Nespresso Barista (capacidade máxima: 150ml) ou Aeroccino4 (capacidade máxima: 120ml).
  • Feche a tampa, selecione a receita “Latte Macchiato” e pressione “Iniciar”.
  • Despeje 20ml de xarope de agave em uma caneca Vertuo Alto.
  • Despeje a espuma de leite quente no copo e coloque 230ml de café Infiniment Gourmand por cima.
  • Polvilhe as avelãs torradas picadas por cima.
Dica do Pierre Hermé: Torre as avelãs no forno à 160°.

Os lançamentos da linha Pierre Hermé podem ser encontrados nos canais oficiais da Nespresso, como Boutiques, Pop-Up Stores,e-commerce e WhatsApp. Eles fazem parte da campanha Unforgettable Recipes, que incentiva o consumidor a viver momentos inesquecíveis acompanhados de bebidas surpreendentes. Para mais receitas, acesse o site da marca.    
 

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ENZO ENRICO DE LIMA MARTINS
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