O Dia do Fondue, celebrado em 11 de abril, é um convite para encontrar os amigos e compartilhar esse delicioso prato de origem Suíça. Melhor ainda se ele for preparado em uma versão fit e saudável, como essa sugestão criada pelo time de nutricionistas da Herbalife. A receita utiliza ingredientes nutritivos, como a Nutri Soup de Frango com Legumes, que fornece 23 vitaminas e minerais, além de boas doses de proteínas e fibras, e o NutreV, um pó para preparo de bebida à base de proteína isolada de soja e rica em cálcio, usada como alternativa ao leite. Confira!
Fondue de Queijo Fit Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 4 porções Informações nutricionais por porção: Calorias: 273 kcal Carboidratos: 11g Proteínas: 23g Fibras: 3,8g Ingredientes 500 ml de água 12 colheres (sopa) de Nutri Soup Frango com Legumes¹ 1 colher (sopa) de NutreV² 1 colher (chá) de sal 1 xícara de chá de muçarela light 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo Em uma panela, coloque a água, a Nutri Soup, o NutreV e o sal, mexa em fogo médio. Quando começar a ferver, apague o fogo, adicione o queijo e mexa bem até derreter. Despeje a mistura na panela de fondue, finalize com azeite e sirva com pedacinhos de pão. 1Pó para o preparo de sopa para controle de peso sabor Frango com Legumes. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. ²Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e mineral. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse o site. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.