Quer preparar uma sobremesa diferente nesta Páscoa? Confira a sugestão da Lowçucar Zero Açúcar. Elaborado pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta Influencer parceira da marca e editora do perfil @mavi.chiappetta, o Mil Folhas de Morango Zero Açúcarcom certeza agrada todos os paladares por ser uma receita leve e extremamente crocante e saborosa. Confira abaixo todos os ingredientes e prepare essa delicia para amigos e familiares:
MIL FOLHAS DE MORANGO ZERO AÇÚCAR
Ingredientes: 300g de Massa Folhada 300g de Morangos 3 xícaras de Leite 110g de Pó para Preparo de Leite Condensado Lowçucar (meio pote) 2 colheres de sopa (rasas) de Amido de Milho 1 colher de chá de Extrato de Baunilha 2 gemas (sem a película) 1 colher sobremesa de Manteiga
Modo de Preparo: Corte a massa em retângulos e asse com esta na embalagem. Lave e corte os morangos e reserve.
Para o creme: No liquidificador bata as gemas com o leite, o preparo para o leite condensado, o amido e a baunilha. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, assim que começar a ferver deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos. Retire do fogo adicione a manteiga e mexa bem.
Coloque o creme em um saco de confeitar e deixe esfriar, em seguida leve para geladeira. Essa sobremesa deve ver montada na hora do consumo para preservar a crocância da massa. Para montagem é só fazer camadas de massa, creme, morangos, e para finalizar polvilhe leite em pó.
SOBRE A LOWÇUCAR
Há 33 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten.
Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade.
O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.