01/02/2024 às 23h27min - Atualizada em 03/02/2024 às 04h04min
Torta Morango Zero Açúcar
A receita prática é preparada com Adoçante Culinária Lowçucar, Leite Condensado em Pó Tanto Quanto Lowçucar, Gelatina Sabor Morango Lowçucar e fica pronta em apenas quatro horas.
Eleonora Seidel
Lowçucar
Lowçucar Elaborada com Adoçante Culinária Lowçucar, a Torta Mousse de Morango é uma sugestão de sobremesa para toda família e uma receita perfeita para receber as amigas para um delicioso Chá da Tarde, mas também é uma opção para quem deseja ter uma renda extra com a venda de doces zero açúcar. Confira agora o passo a passo de como preparar a receita: INGREDIENTES Pão de ló: 4 ovos (200g) 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g) ¾ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (90g) 1 colher (café) de fermento químico em pó (3g) Mousse: ½ embalagem de Leite Condensado em Pó Tanto Quanto Lowçucar (110g) 2 embalagens de creme de leite light (400g) 1 embalagem de Gelatina Sabor Morango Lowçucar (10g) ¼ xícara (chá) de água fervente (50ml) ½ xícara (chá) de água (100ml) MODO DE PREPARO: Pão de ló: Coloque em uma vasilha da batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e misture. Desligue a batedeira e acrescente a mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração. Coloque em forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetro, untada. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 35 minutos. Mousse: Coloque em uma vasilha a gelatina com a água fervente e misture bem. Reserve. No liquidificador coloque 100ml de água, o pó para leite condensado e bata por um minuto. Em seguida adicione o creme de leite, a gelatina reservada e bata por mais um minuto. Acrescente a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir. Rendimento: 12 porções de 75g Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 4 horas SOBRE A LOWÇUCAR Há 33 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten. Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade. O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes. A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service. MAIS INFORMAÇÕES:
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