Com mais de 20 anos de carreira no país e no exterior, o chef Wagner Ribeiro, chefe de gastronomia do Johnny Rockets, rede californiana de hamburguerias ambientada nos anos 1950, participou do programa The Chef, na TV Band. A ação foi uma parceria com a Pamplona, fornecedora oficial da franquia para produtos suínos nas mais de 40 unidades brasileiras do restaurante.
Ao lado do chef e apresentador Edu Guedes e da arquiteta e dançarina Jaqueline Ciocci, Wagner Ribeiro preparou quatro receitas com produtos Pamplona: um hambúrguer especial de costela com molho de cerveja preta e bacon, além da famosa costela suína ao molho barbecue do Johnny Rockets. Ribeiro ensinou, ainda, uma receita de suíno ‘a passarinho’ com polenta e contrafilé suíno ao molho de cerveja preta e farofa de pão.
A participação será exibida no programa The Chef, nesta sexta-feira (10), a partir das 9h25, na Band.
Sobre o Johnny Rockets
Presente em mais de 30 países e com faturamento médio de R$5 bilhões (1 bilhão de dólares) por ano em todo o mundo, a marca americana criada em 1986 abriu a primeira unidade no Brasil em 2013 e pretende fechar 2024 com 60 restaurantes. Todas as lojas possuem temática dos anos 1950, que permite trabalhar drinks com gin, vodka e outros destilados. Além disso, disponibilizam no cardápio as melhores opções de hambúrgueres, batatas e shakes, servidos pelos animados garçons dançarinos. Saiba mais aqui.
Sobre a Pamplona Alimentos
Com 75 anos de tradição, a Pamplona Alimentos S.A., empresa familiar catarinense, atua com a missão de produzir e fornecer alimentos práticos, saborosos, saudáveis e de qualidade para os consumidores brasileiros. Está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para os principais países em que o Brasil é habilitado. Seu amplo portfólio conta com 18 linhas de produtos que englobam: carne suína temperada e in natura, linguiças defumadas e frescais, defumados, salames, copas, presuntaria e derivados, fatiados, queijos, entre outros. A companhia, que também é detentora das marcas Paraná, Rio Sul e Saudável, tem em seu quadro mais de 3,7 mil colaboradores e é reconhecida pelo investimento constante em inovação direcionado à modernização do parque fabril, otimização de processos industriais e manutenção dos padrões de qualidade de seus produtos.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U