04/10/2023 às 16h21min - Atualizada em 05/10/2023 às 00h07min

Marialva participa de um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, o São Paulo Restaurant Week

O restaurante, localizado no Jardins, oferece Menu Week com opções diferenciadas para o almoço e o jantar na categoria Premium, com destaque para pratos clássicos da autêntica cozinha portuguesa e criação inédita de “risOAT”, risoto preparado com a nova Aveia Corte Rústico da Nestlé

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Divulgação
Foi dada a largada para  a 31ª edição de um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina: o São Paulo Restaurant Week. E como um dos melhores restaurantes portugueses da cidade, o Marialva participa e prestigia o evento com um cardápio caprichado, para agradar aos mais exigentes paladares com pratos clássicos, inovações e algumas receitas autorais criadas especialmente para esta edição.

No decorrer de todo mês de outubro e primeira semana de novembro, o Marialva é prato cheio para quem gosta de um bom bacalhau e apetitosos frutos do mar, mas  também para provar algumas receitas típicas de Portugal difíceis de serem encontradas por aqui, como o Arroz de Pato, Lulas a Lagareiro (lulas grelhadas, salteadas no azeite com alho laminado e azeitonas pretas, acompanha batatas ao muro, brócolis e um leve toque de coentro) e a deliciosa sobremesa Siricaia do Alentejo.

Para entrada, tanto no cardápio do almoço quanto do jantar, o Marialva oferece ”casquinhas” de siri, bacalhau, camarão e legumes (opção vegetariana), além de uma bela salada da casa (mix de folhas verdes com tangerina, laranja e lima da pérsia) e o tradicional Caldo Verde.

Dentre os pratos principais estão os clássicos Bacalhau ao Forno, Bacalhau à Brás e o Spaghetti com Frutos do Mar (camarão, polvo , lula, mexilhão com molho de tomate fresco e leve toque de coentro), além do autoral Arroz Caldoso à Portuguesa, desafio aceito pelo restaurante para preparar um “risOAT”, risoto preparado com a nova Aveia Corte Rústico da Nestlé. O  Arroz Caldoso à Portuguesa leva aveia em corte rústico cozida em caldo de legumes, espinafre, batatas em cubos e lascas de bacalhau.

Localizado na charmosa ladeira da rua Haddock Lobo, no Jardins, o restaurante surpreende também com uma seleta carta de vinhos reunindo rótulos de diferentes origens, com destaque para os portugueses, chilenos, e brasileiros. Reservas para o festival, que acontece até 5 de novembro em São Paulo, são aceitas para o primeiro horário do almoço e do jantar, e podem ser feitas diretamente com o restaurante: (11) 3061-0261   / 95956-0546.

SERVIÇO: Marialva Cozinha Portuguesa na 31ª edição da São Paulo Restaurant Week

Data: até 5 de novembro de 2023
Categoria Premium: R$ 89,00 (almoço) | R$ 109,00 (jantar), incluindo entrada, prato principal e sobremesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
De segunda a sábado: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19 h às 23h
Domingo: almoço das 12h às 17h
Reservas: (11) 3061-0261   / 95956-0546


 

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