Uma das datas mais importantes e queridas do ano, sem dúvida, é o Dia das Mães, comemorado sempre no segundo domingo do mês de maio. O Caracolla, localizado na Vila Nova Conceição, e comandado pela Chef Patrícia Helú, desenvolveu um menu de quatro tempos com exclusividade para a Puravida em celebração ao mês, que fica disponível até o dia 10 de junho para que todos aproveitem com a família.
“É um cardápio que vem reforçar nosso propósito de facilitar e incentivar um estilo de vida mais saudável. As refeições pretendem contemplar os adeptos da alimentação natural e também aqueles que gostam de saborear algo nutritivo e saboroso fora de casa”, diz Adrian Franciscono, CEO da Puravida.
Para assinar o novo menu, a marca convidou a chef Patrícia Helú, autora do livro Divina Alquimia, que há mais de 15 anos trabalha pesquisando sobre comida saudável, sustentável, natural e vegetariana.
“Busquei trazer opções criativas, alinhadas com o propósito da marca e com o Caracolla”, diz Patrícia. Para isso, a chef mergulhou em uma pesquisa sobre os insumos e produtos que poderiam ser protagonistas para a formulação de receitas doces e salgadas. “O cardápio mostra como podemos incluir insumos de grandes marcas em opções saudáveis e saborosas”, diz a chef.
A experiência é composta pela bebida Chámurai, que leva Matchá Puravida, água de coco e hortelã; seguido por Tartar de Cenoura Defumada & Rosti de Batata com Manteiga de Cacau Premium e Crocante de Castanhas sabor Plant Bacon; spaguette grano duro, molho branco de amêndoas com missô, tofu defumado e Plant Cheese Puravida feito à base de plantas; Brownie de Paçoca & Gotas de Chocolate preparado com pasta de amendoim, farinha de amêndoas manteiga de Cacau Premium, Collagen Protein e Cacau Premium Puravida. O valor é R$ 138 reais por pessoa.
Serviço: Caracolla Rua Dina, 76, Vila Nova Conceição.
Telefone: (11) 97545-0876.
Horário: Terça a sexta-feira: 12h às 16h e 19h às 22h30. Sábado: 9h às 17h e 19h às 22h30. Domingo: 9h às 17h. Segunda-feira fechado.