10/04/2018 às 20h04min - Atualizada em 10/04/2018 às 20h04min

Presente em 21 cidades do país, “Comida Di Buteco” começa nesta sexta-feira em Salvador

Com eleição nacional e 600 bares na disputa, o projeto “Comida Di Buteco” começa no dia 13 de abril e segue até o dia 13 de maio. A iniciativa que acontece desde 2000, valoriza a cultura da comida de raiz com quitutes diversos e autênticos. 

Na segunda-feira (9) a edição deste ano foi lançada na capital baiana, com a presença de apreciadores da gastronomia e jornalistas. O evento aconteceu no bar “Ponte Aérea”, na Pituba, com degustação de quitutes de cinco bares participantes do projeto, além de muita cerveja gelada.

Em Salvador e Lauro de Freitas, o “Comida Di Buteco” acontece em 34 bares com tema livre para os pratos. Os estabelecimentos são avaliados por um corpo de jurados e pelos clientes, nas categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. Após a primeira fase, o melhor buteco de cada cidade disputa entre si para a escolha do campeão.

O movimento valoriza os bares brasileiros, ao mesmo tempo em que incentiva a melhoria da qualidade do serviço e criatividade na elaboração dos petiscos. Para quem quiser vivenciar a ação, pode visitar alguns dos estabelecimentos envolvidos. Os pratos selecionados para o concurso custam 25,90$. Tenha mais informações baixando o aplicativo ComidaDiButeco.

Crédito das Fotos: Juci Ribeiro / Divulgação

Comida Di Buteco
Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp