21/09/2022 às 01h53min - Atualizada em 21/09/2022 às 01h53min

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2022

Confira a décima temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão na quantidade e da maneira como o crustáceo é oferecido no evento. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry e Costelinha de Tambaqui.

Pratos especiais
Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio. Toda quarta-feira, haverá Ostras Frescas inclusas no cardápio. A quinta-feira será dia de Caranguejada. Sexta-feira, o cardápio será reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear, novamente, Ostras Frescas, à vontade. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Nesta temporada, permanecem ainda os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, vai dar para escolher Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.
Todas as semanas também serão servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.

A recepção ao público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, entre outros itens, tudo já incluso no valor do evento. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram, além da paella e dos camarões, um completo buffet de saladas diversas, incluindo as com frutos do mar.

Quem for ao evento também terá ainda à disposição todos os pratos de acompanhamento, como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Arroz com Brócolis, entre outros, que mudam semanalmente.

Saladas
As saladas continuam sendo um capítulo à parte nessa nova temporada do evento. Uma grande variedade de opções irá agradar a todos os paladares. Preparadas também com itens muito frescos da Ceagesp.

Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funcionará a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abrirá das 12h às 17h (somente almoço).

Serviço
Até 18 de dezembro (quarta a domingo).
Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Preço: R$ 129,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
Onde: no Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).
Estacionamento: Portão 4.
www.festivaisceagesp.com.br

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp