17/09/2022 às 01h17min - Atualizada em 17/09/2022 às 01h17min

Fondue de queijo é a novidade nos jantares do Must Bar

O típico prato suíço é servido a partir das 19h no restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo

A partir deste mês, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece o fondue de queijo em seu menu de jantar. Tradicional da Suíça, o delicioso prato remete ao acolhimento em forma de comida, sendo perfeito para degustar com alguém especial, junto a uma boa taça de vinho.

Preparado com queijo gruyere, queijo emmental, vinho branco e espumante, o fondue será servido a partir das 19h, no valor de R$ 240,00 para duas pessoas. Como acompanhamentos estão pão ciabatta e pepino e cebola em conserva.

O Must Bar, localizado no coração de São Paulo, apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, aliados a arquitetura icônica do edifício. O restaurante e bar, além da ótima gastronomia, oferece coquetelaria artesanal e uma seleção incrível de rótulos de vinhos para acompanhar a novidade.

 

Serviço | Fondue no Must Bar
Tivoli Mofarrej São Paulo 

Todos os dias

Horário: a partir das 19h

Valores: R$ 240 para duas pessoas, bebidas não inclusas

End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César| São Paulo, Brasil 

Tel.: +55 (11) 3146-5922 

E-mail: [email protected] 
Reservas: +55 (11) 3146-5922 ou [email protected]
www.tivolihotels.com 
Instagram: @mustbar


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp