29/08/2022 às 15h31min - Atualizada em 29/08/2022 às 20h01min

Atletas da ABDA são campeã e vice-campeã paulistas sub-23

Letícia Belo venceu nos 5.000 metros e Ana Beatriz Trajano ficou em 2º lugar nos 800 metros e 5.000 metros

SALA DA NOTÍCIA Sheila Junqueira - Assessoria de comunicação ABDA
Divulgação ABDA

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou nos dias 27 e 28 de agosto do Campeonato Paulista de Atletismo Sub-23, competição organizada pela Federação Paulista de Atletismo (FPA), na Arena Caixa - Centro de Atletismo Professor Oswaldo Terra, na cidade de São Bernardo do Campo (SP).

Na pontuação por equipes, a ABDA ficou em 6° lugar no feminino e em 9° lugar na classificação geral. Os maiores destaques da ABDA na competição foram a medalha de ouro de Letícia Belo, nos 5.000 metros rasos e as medalhas de prata de Ana Beatriz Trajano nos 800 metros e nos 5000 metros rasos.

Equipe ABDA que disputou o Campeonato Paulista Sub-23 em São Bernardo do Campo

Outros resultados da ABDA no campeonato foram: Jeovana dos Santos, 5° lugar nos 1.500 metros rasos e 9º lugar nos 800 metros rasos; Luiz Guilherme Andrade, 8° lugar no lançamento de dardo; Wellington da Silva Antônio, 14° Lugar nos 800 metros rasos; João Pedro de Oliveira, 16° lugar nos 400 metros rasos; Thauã da Silva, 17° lugar nos 400 metros rasos; e Wendel Rodrigues, 26° lugar no salto em distância.

Ainda participaram da semifinal dos 100 metros os atletas Diogo Pereira, João Pedro da Silva e Wendel Rodrigues.