Comitê de Desenvolvimento de Recursos Humanos de Culinária e Cultura Alimentar Japonesas (JCDC) [https://tow.co.jp/program/]
Estamos aceitando inscrições para um programa de treinamento on-line para adquirir conhecimento e habilidades corretos na culinária e cultura alimentar japonesas. Estude com um currículo ministrado por chefs de primeira classe em seu próprio país por meio de treinamento on-line. É uma grande oportunidade de aprender técnicas básicas da autêntica culinária japonesa e obter a certificação oficial do governo japonês em um curto período de tempo.
Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20210531005277/pt/
Prazo de inscrição: 30 de junho de 2021
Treinamento on-line: 25 de julho a 30 de novembro de 2021
*Datas são no horário padrão do Japão.
*Participantes serão selecionados principalmente com base na avaliação dos documentos de inscrição.
*Cronograma sujeito a alterações dependendo da situação.
[Esboço do treinamento on-line]
Acesse o website para mais detalhes.
[https://tow.co.jp/program/]
O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.
Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210531005277/pt/
Comitê de Desenvolvimento de Recursos Humanos de Culinária e Cultura Alimentar Japonesas (JCDC)
Yayoi Makino/Aya Hamasuna
E-mail: [email protected]