26/06/2024 às 13h55min - Atualizada em 26/06/2024 às 18h02min

Pamplona Alimentos apresenta lançamentos de pizzas artesanais

Pizzas artesanais são de Bacon e Catupiry®, Calabresa e Pepperoni utilizam ingredientes Pamplona e tem foco proteico

KATHARINA LAENDER
Pamplona Alimentos
Rio do Sul, junho de 2024 – A Pamplona Alimentos, referência brasileira no segmento de carne suína, com alimentos de rápido preparo, ingressa no segmento de pizzas gourmet artesanais. Em Santa Catarina, as opções foram lançadas no mês de junho em Balneário Camboriú – SC.

As pizzas gourmet e artesanais estão disponíveis nos sabores Bacon e Catupiry®, Calabresa e Pepperoni. O destaque principal dos novos produtos é a qualidade da proteína, uma especialidade da Pamplona Alimentos há 76 anos. Elas são preparadas com ingredientes selecionados, incluindo molho de tomate e farinha 100% italianos, e contam com processo de longa fermentação natural. Além disso, as pizzas gourmet vêm pré-assadas, têm rápido preparo, são feitas com massa leve e estão disponíveis na versão congelada.

As pizzas gourmet já começaram a ser distribuídas nos pontos de venda dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A expectativa é chegar aos demais estados até o final de 2024.

"Estamos muito entusiasmados em entrar neste novo segmento e lançar nossos produtos, agora em Santa Catarina. Esse lançamento faz parte da nossa estratégia de atender às demandas do mercado com produtos práticos e de rápido preparo", destaca Irani Pamplona Peters, presidente da empresa.

Novidades no portfólio
Além disso, a Pamplona Alimentos recentemente lançou manta suína, em duas versões de sabores: manta suína clássica e manta suína recheada com cheddar e bacon, que tem como diferenciais a praticidade de preparo, versatilidade e alta qualidade. Com 180g por embalagem e congeladas, podem ser preparadas na chapa, na frigideira, na air fryer ou churrasqueira.  São feitas de 100% de carne suína e mix de ervas selecionadas.

Outro lançamento da Pamplona Alimentos é a polenta palito, opção saborosa para as refeições cotidianas.  Entre os diferenciais do lançamento está a saudabilidade e opção de gramatura menor (400g), que possibilita um baixo desembolso e minimiza o desperdício no preparo. Já a opção de 2 Kg é voltada, principalmente, ao mercado food service, que poderá oferecer a polenta como acompanhamento de um prato, servindo-a como aperitivo ou petisco em seu estabelecimento. 
Ainda, lançamentos especiais da Pamplona Alimentos e que já estão entre os favoritos são a costela suína temperada com limão e ervas; a copa lombo temperado com chimichurri; a linguiça com tempero exclusivo; o suíno a passarinho temperado; e o salame italiano com corte bisel. 

Sobre a Pamplona Alimentos   
Com 76 anos de tradição, a Pamplona Alimentos S.A., empresa familiar catarinense, atua com a missão de produzir e fornecer alimentos práticos, saborosos, saudáveis e de qualidade para os consumidores brasileiros. Está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para os principais países em que o Brasil é habilitado. Seu amplo portfólio conta com 14 linhas de produtos que englobam: carne suína temperada e in natura, linguiças defumadas e frescais, defumados, salames, copas, presuntaria e derivados, fatiados, queijos, entre outros. A companhia, que também é detentora das marcas Paraná, Rio Sul e Saudável, tem em seu quadro mais de 3,5 mil colaboradores e é reconhecida pelo investimento constante em inovação direcionado à modernização do parque fabril, otimização de processos industriais e manutenção dos padrões de qualidade de seus produtos.     

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
KATHARINA LAENDER DE PAULA
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp