12/04/2024 às 14h54min - Atualizada em 12/04/2024 às 20h10min
Bunge marca presença na Mara Cakes Fair 2024 com aulas-show e portfólio de produtos para atender profissionais da confeitaria
Entre os dias 11 e 14 de abril, a empresa promoverá aulas práticas com confeiteiros renomados e apresentará novidades na Academia de Negócios Bunge, plataforma online e gratuita que compartilha conhecimento com empreendedores do food service
Assessoria de Imprensa
Divulgação São Paulo - 12 de Abril de 2024 – A Bunge, líder global nos setores de alimentos e agronegócios, estará presente na edição 2024 da Mara Cakes Fair, uma das maiores feiras de confeitaria da América Latina, com ativações especiais em seu estande, localizado nos pavilhões 7 e 8 na avenida D com as ruas 3 e 4, em frente a Arena Show (Sweet Game). Durante todos os dias de evento, que ocorrerá entre os dias 11 e 14 de abril na São Paulo Expo, a empresa realizará aulas-show sobre confeitaria e panificação ministradas por convidados especiais, como os especialistas em bolos Luan Gomes e Aline Santos, e o chef Gabriel Pita, além dos chefs especialistas da Academia Bunge - centro de excelência e aprimoramento técnico que oferece cursos, treinamento e consultoria em panificação, confeitaria e culinária para clientes Bunge. As aulas práticas vão utilizar produtos da Bunge conhecidos pelo food service, como a Farinha Suprema Confeitaria, ideal para bolos, Carolinas, cookies, petit fours e tortas, e a linha de Pré Misturas Especiais para bolos e creme confeiteiro. Os chefs também irão compartilhar receitas que utilizam a marca de Farina, farinha de trigo tipo 1 da Bunge que é encontrada no mercado em embalagens de 1kg. A Mara Cakes Fair também será palco do lançamento de um módulo de confeitaria para a Academia de Negócios Bunge, uma plataforma online que oferece gratuitamente capacitação em panificação, confeitaria, culinária e negócios. A Academia de Negócios Bunge tem como propósito fornecer conhecimento adicional para profissionais e para quem deseja empreender na área de food service e o novo conteúdo virtual abordará, dentre diversos tópicos, técnicas para bolos, tortas, massas folhadas, massa choux e as últimas tendências do universo da confeitaria. “Participar de uma feira como a Mara Cakes representa uma grande oportunidade de nos conectarmos com os pequenos empreendedores, entendendo com mais profundidade como podemos ajudar a impulsionar o mercado. Acreditamos em promover capacitação, antecipar tendências e desenvolver, em conjunto, produtos específicos para atender as necessidades do segmento. Reforçamos o nosso compromisso em apoiar os negócios de nossos clientes, fornecendo serviços produtos de alta qualidade ao food service e ao consumidor final”, afirma Lucélia Vieira, gerente de Marketing da Bunge para Trigo, Óleos e gorduras B2B. Programação Bunge na Mara Cakes 11/04 (quinta-feira) 13h - Bolo caseiro - Luan Gomes 14h – Cookie de rapadura com castanha de caju - Fabiano Oliveira 16h – Bolo de Carolina – Academia Bunge 18h – Massa mousse saborizada com cappuccino (bolo de festa ou caseirinho) - Sávio Cavalcante 19h – Torta mousse de cupuaçu e castanha do Pará - Ney Santos Dia 12/04 (sexta-feira) 14h – Massa folhada – Academia Bunge 15h - ARENA - Bolo de festa - Academia Bunge 16h – Biscoito - Mari 18h – Cone – Academia Bunge 19h - Torta brownie – Bruno Teixeira, Aline Santos e Gabriel Pita Dia 13/04 (sábado) 14h – Massa de bolo - Aline Santos 16h – Bolo de rocambole – Academia Bunge 18h – Cupcake – Bruno Teixeira e Aline Santos 19h – Bolo Romeu e Julieta - Fabiano Oliveira e Sávio Cavalcante Dia 14/04 (domingo) 15h – Bolo espatulado – Aline Santos e Eddie Cake Serviço Data: 11 a 14 de abril Horário: 12h às 20h Local: São Paulo Expo. Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km - Vila Água Funda, São Paulo - SP, 04329-900
Sobre a Bunge
Na Bunge (NYSE: BG), nosso propósito é conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes para nutrição animal e combustíveis essenciais para o mundo. Com mais de dois séculos de experiência, escala global incomparável e relacionamentos profundamente enraizados, trabalhamos para fortalecer a segurança alimentar global, aumentar a sustentabilidade onde operamos e ajudar as comunidades a prosperarem. Como líder mundial no processamento de sementes oleaginosas e na produção e fornecimento de óleos e gorduras vegetais especiais, valorizamos nossas parcerias com os agricultores para levar produtos de qualidade de onde eles crescem para onde são consumidos. Ao mesmo tempo, colaboramos com nossos clientes para desenvolver soluções personalizadas e inovadoras para atender às necessidades e tendências alimentares em evolução em todas as partes do mundo. Nossa empresa tem sua sede registrada em Genebra, na Suíça, e seu escritório corporativo principal está em St. Louis, Missouri. Temos mais de 23.000 colaboradores trabalhando em mais de 300 instalações localizadas em mais de 40 países.