28/03/2024 às 01h17min - Atualizada em 28/03/2024 às 01h17min

Páscoa na Enosteria

A Páscoa está se aproximando, e o restaurante Enosteria tem o prazer de apresentar um prato especial que promete tornar esta temporada ainda mais memorável. Disponível exclusivamente de 29 a 31 de março, durante todo o fim de semana pascal, os clientes podem se deliciar com o magnífico "Bacalhau à Fiorentina".
Desenvolvido pelo talentoso chef, Douglas Benatti, o Bacalhau à Fiorentina (bacalhau grelhado, creme de espinafre, batata bolinha e alho confitado/R$109), é uma obra-prima culinária que combina tradição e inovação. 
Cada elemento deste prato foi escolhido com cuidado para proporcionar uma experiência gastronômica especial, que traduz em sabor o significado desta data comemorativa.
A Enosteria convida todos os clientes para virem provar este prato que leva às origens da Páscoa e ao sabor que ela traz.
Serviço: Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar | Tel.: (11) 5039-5084
R. Jacques Félix, 626A - Vila Nova Conceição | Tel.:(11) 2774-1710

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp