27/03/2024 às 17h24min - Atualizada em 28/03/2024 às 00h07min

Tradição portuguesas na Semana Santa e Páscoa do Marialva

Lead Co. Press & Marketing
@marialvaoficial 
Crédito da foto: Elias Gomes
O Marialva está com cardápio especial para Semana Santa e Páscoa trazendo à mesa pratos tradicionais da culinária portuguesa preparados com bacalhau, pato e frutos do mar e sobremesas com ovos. O menu oferece opção individual, que atendem de 2 a 6 pessoa e também aceita encomendas.

Como um bom restaurante português, o bacalhau é o prato principal, e aparece em três versões:  Bacalhau à Gomes de Sá, preparado em lascas, com batatas, cebola, brócolis e ovos, Bacalhau ao Forno, com posta assada com batatas, brócolis e tomate, e o Bacalhau com Natas, que leva bacalhau desfiado, cebola, batatas gratinadas e nata. Há opção também para o clássico Arroz de Pato, desfiado e preparado com azeitonas e chouriço português, e o saboroso Arroz de Frutos do Mar, com camarões, polvo, lulas, mexilhões e coentro.

Para entrada, a tradicional salada de grão de bico com bacalhau é a sugestão do restaurante para acompanhar todos os pratos, e para a sobremesa difícil é escolher entre as típicas receitas com ovos, de Siricaia do Alentejo e Toucinho do Céu, ou um clássico mousse, no Marialva preparado com coco e calda de morango.


Marialva Cozinha Portuguesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
Funcionamento no Feriado: na Sexta-Feira Santa, das 11h às 17h e das 19h às 22h, e no Domingo de Páscoa, das 11h às 17h
Encomendas e reservas: 11 3061-0261 / 95956-0546 / (11) / 95974-9852


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp